“البطيخ” ينهي حياة طفل وسط صدمة أفراد أسرته

1 دقائق (معدل القراءة)

توفي طفل يبلغ قيد حياته من العمر 8 سنوات، إثر تناوله فاكهة “البطيخ الأصفر” بمنزل أسرته بالحي الجديد زبيدة بمدينة القصر الكبير. وحسب ما أوردته مصادر محلية، فإن الطفل وشقيقته الكبرى أحسا بعد تناولهما الفاكهة المذكورة بمغص شديد استدعى نقلهما على وجه السرعة إلى المستشفى، لكن الأقدار شاءت أن يسلم الطفل الروح لبارئها.

وفيما مقابل ذلك، جرى نقل شقيقة الهالك صوب مستشفى محمد الخامس الجهوي بطنجة، من أجل تلقي العلاجات الضرورية، وذلك على خلفية وضعها الصحي الذي كان يتطلب عناية طبية خاصة. وتجدر الإشارة إلى أن المصالح الأمنية فتحت بحثا في هذه النازلة لكشف ملابساتها والظروف المحيطة بها، وتحديد الأسباب الحقيقية وراء حالتي تسمم الطفلة ووفاة شقيقها الأصغر.

ويشار أيضا إلى أن جثة الهالك ستخضع للتشريح الطبي تنفيذا لتعليمات النيابة العامة المختصة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.