الأسرة التعليمية بتارودانت و أولاد تايمة تفقد احد اطرها السابقين.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 الأسرة التعليمية بتارودانت و أولاد تايمة تفقد احد اطرها السابقين. فقدت الأسرة التعليمية بتارودانت و أولاد تايمة أحد أطرها السابقين يوم الخميس 21 يناير 2021. يتعلق الأمر بالأستاذ ميلود طربوش السباعي الادريسي، الأستاذ و النقابي السابق قبل تقاعده في مدينتي تارودانت و أولاد تايمة.

وبهذه المناسبة الأليمة تتقدم أسرة تحرير أكادير 24 ، و أصدقاء ومعارف الراحل، بالتعازي الحارة و المواساة القلبية إلى كافة أفراد أسرته وإلى جميع أحبابه ومعارفه، سائلين الله أن يسكنه فسيح الجنان وأن يتقبله في الفردوس الأعلى مع النبيئين والشهداء والصالحين، و أن يرزق أهله الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال