أكادير24 | Agadir24 اعتقال الرئيس السابق لفريق الكوكب المراكشي. ذكرت مصادر إعلامية، بأن عناصر الشرطة القضائية لأمن مراكش، اعتقلت الرئيس السابق لفريق الكوكب المراكشي نعيم راضي، عشية يومه السبت 28 نونبر الجاري. وأوضحت ذات المصادر بأنه تم اعتقال الموقوف تم توقيفه على مستوى سد قضائي بطريق الدار البيضاء، بعد تنقيطه فتبين بأنه مبحوث عنه.
هذا، و مباشرة بعد توقيف الموقوف، تم اقتياده صوب ولاية أمن مراكش، بعدما سبق و أن قررت النيابة العامة متابعته في حالة سراح زوال اليوم السبت 28 نونبر، بعدما سبق و أن تم إيقافه أمس الجمعة بسبب 5 شيكات بدون رصيد مجموع قيمتها المالية 197 مليون سنتيم، و تم إطلاق سراحه بعد تأدية المبالغ التي تضمنتها الشيكات بدون رصيد، أحدهما تضمن مبلغا ماليا قدره 38 مليون والآخر 40 مليون….
هذا، و تم إخلاء سبيل الموقوف قبل قليل من ليلة يومه السبت، بعد التأكد من الضمانات التي قدمها عقب اعتقاله أمس الجمعة بسبب الشيكات بدون رصيد.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
