اشتوكة : السلطات تستنفر عناصرها بعد ظهور جثة في قناة للري

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 استنفرت السلطات المحلية عناصرها بعدما تم إبلاغها يوم أمس الخميس 6 ماي بوجود جثة شاب عشريني بقناة للري في منطقة “تونف” بجماعة إنشادن، نواحي اشتوكة آيت باها. في هذا السياق، انتقلت عناصر السلطات المحلية و الوقاية المدنية ومصالح الدرك الملكي بالمركز الترابي بلفاع، لمكان الواقعة، حيث عملت على انتشال جثة الشاب الذي اتضح أنه من جنسية إفوارية.

وذكرت مصادر محلية بأن المفارق للحياة كان يشتغل عاملا زراعيا، مضيفة أن سبب وفاته ناجم عن غرقه في القناة في المدار السقوي لسد يوسف ابن تاشفين، والتي قصدها من أجل السباحة. ونتيجة لذلك، جرى نقل جثة الهالك وتوجيهها إلى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني، بأمر من النيابة العامة باستئنافية أكادير، وذلك من أجل تعميق البحث حول الأسباب المباشرة للوفاة، والتي سيميط عنها اللثام التشريح الطبي الذي ستخضع له جثة الهالك.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

TAGGED:
شارك هذا المقال