اشتوكة أيت بها: عون سلطة استثنائي يحول منزلا إلى وجهة للغرباء لممارسة الرذيلة وقضاء الليالي الماجنة، مستغلا نفوذه في تكوين عصابة، وسط استنكار المواطنين.

1 دقائق (معدل القراءة)

استنكر مواطنون تحويل عون سلطة لمنزل إلى وجهة للغرباء لممارسة الرذيلة وقضاء الليالي الماجنة، مستغلا نفوذه في تكوين عصابة، وذلك بحي "تن بيوكرى"، التابع لجماعة بيوكرى اقليم اشتوكة آيت باها. وطالب المتضررون في عريضة لهم بتدخل السلطات المحلية والإقليمية والأمنية والقضائية، من أجل فتح تحقيق في إقدام المتهم الذي يعمل عون سلطة برتبة مقدم حضري، يعمل بإحدى مقاطعات المدينة، على تحويل أمنزل بالحي المذكور إلى وكر للدعارة و فضاء لتعاطي كل أنواع الممنوعات وتدخين النرجيلة، وممارسة الرذيلة، وقضاء الليالي الماجنة، والتي تستمر إلى ساعات متأخرة، مع ما يرافقها من مظاهر مخلة بالحياء، حوّلت منزل عون السلطة إلى وجهة للغرباء من مختلف الأعمار؛ وهو ما ينتح عنه استمرار إزعاج و إقلاق راحة الجيران، في النهار كما في الليل، بفعل انبعاث الأصوات والكلام الساقط منه، فضلا عن الشجارات والمشادات الكلامية، بتعبير الوثيقة.

المتضررون اتهموا المتهم باستغلال نفوذه في تكوين عصابة تجوب الحي ليلا ونهارا، على متن سيارات ودراجات نارية، متحدّين القاطنين والمارة، مستقويا بجهات في السلطة، لم تستطع ردع تصرفاته المستفزة وغير المشروعة"، مطالبين بوضع حدّ لتلك السلوكات المشينة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.