أكادير24 انقطع التيار الكهربائي مند الساعة الثامنة و النصف من مساء أمس الاحد في معظم المناطق بجماعة ماسة و جماعة سيدي وساي التابعة لقيادة ماسة باشتوكة ايت باها بسبب ارتفاع درجات الحرارة التي عرفتها المنطقة و الذي استمر لساعات .
و شمل انقطاع التيار الكهربائي أغلب مناطق ماسة، مما خلف استياء لدى الساكنة بعدما تزامن الانقطاع مع وجبة الفطور و خروج الجميع لصلاة التراويح بالمساجد. هذا، وناشدت ساكنة ماسة المسؤولين بقطاع الكهرباء بالتعجيل بإصلاح العطب التقني الذي يتسبب في انقطاع التيار الكهربائي كلما ارتفعت درجات الحرارة .
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.


