+فيديو: ارتفاع حصيلة الهجوم المسلح الذي استهدف مسجدا بمصر إلى 235 شخصا، ومقتل 15 متورطا في الحادث.

1 دقائق (معدل القراءة)

قتل 235 شخصا، على الأقل، وجرح 109 آخرين في هجوم مسلح استهدف مسجدا في محافظة شمال سيناء، بحسب التلفزيون الرسمي في مصر. و أوضح متحدث باسم وزارة الصحة أن المسلحين استهدفوا المسجد بعبوة ناسفة وأسلحة آلية. وتفيد تقارير بأن المهاجمين استهدفوا سيارات الإسعاف التي هرعت لنقل الضحايا.

و أدانت بريطانيا وتركيا والأردن والبحرين الهجوم. كما أعلنت الرئاسة المصرية الحداد العام في البلاد لثلاثة أيام. في ذات السياق، كشف موقع "اليوم السابع" قبل قليل من يومه الجمعة، بأن القوات المصرية، قتلت 15 إرهابيا متورطا في هذا الهجوم.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.