اختفاء الأستاذة المتهمة بالتسبب في وفاة التلميذة “هبة” خوفا من تهديدات عائلة الضحية

1 دقائق (معدل القراءة)

غادرت الأستاذة التي اتهمت بالوقوف وراء وفاة التلميذة “هبة”، اليوم الأربعاء (15 فبراير 2017)، العاصمة الإسماعلية مكناس، وذلك خوفا من التهديدات الأخيرة التي تلقتها من عائلة الضحية. وكانت مدرسة الأزهر الابتدائية بمدينة مكناس والأطر التربوية العاملة بها قد عاشت ساعة من الجحيم، بعد تعرض المؤسسة لعملية اقتحام قام بها أفراد من عائلة الطفلة المرحومة "هبة" انتقاما لروح التلميذة، بعد وضع أستاذتها في قفص الاتهام بالتسبب في وفاتها.

و قالت مصادر إعلامية مختصة بالشأن التعليمي، أنه لم يسلم مدير المؤسسة من الهجوم، حيث تم نقله إلى مستشفى محمد الخامس لتلقى العلاج، وقد تم إخضاعه لعملية الإنعاش، فيما أصيبت أستاذة بنفس المؤسسة بانهيار عصبي فاقدة فيه الوعي بعد نوبة فزع ، كما أصيبت أستاذة في يدها برضوض، مما استدعى نقلهما على وجه الاستعجال إلى مستشفى محمد الخامس لتلقي العلاجات الأولية.

و فور إبلاغهم بالواقعة، حلت العناصر الأمنية مكان المؤسسة، حيث تم فتح تحقيق في الواقعة ودوافعها الانتقامية، والاعتداء على أطر إدارية وتروية أثناء تأدية واجبهم.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.