احذروا عصابة خطيرة توقع بضحاياها عن طريق الأوطوسطوب بتوظيف سيدة في العملية

1 دقائق (معدل القراءة)

أوقفت عناصر الدرك الملكي ببرشيد عصابة خطيرة كانت تلجأ إلى حيلة الأوطوسطوب لسلب أموال ضحاياها حيث قدرت قيمة المسروقات بملايين السنتيمات. وذكرت مصادر اعلامية، أن تلك العصابة كانت تنشط على مستوى الطريق السيار الرابط بين سطات وخريبكة، حيث كانت سيدة توقف السيارات طالبة من أصحابها إيصالها في طريقهم، وعندما يقطعون مسافة معينة كانت تفتعل شجارا وتجبر السائق على التوقف، حيث تكون خلفهم مباشرة سيارة على متنها زوجها وشركاؤه، عندئذ يتم تكبيل الضحية وسرقة كل ما بحوزته.

وقد اعترف المتهمون خلال التحقيق بارتكاب عدة سرقات حصلوا في واحدة منها على مبلغ مالي فاق 10 ملايين سنتيم.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.