أكادير24 | Agadir24 – منير أبـراغ لقي شخصان مصرعهما، صباح يومه الثلاثاء 25 أبريل الجاري، إثر إنهيار مقلع للرخام، و ذلك على مستوى جماعة سيدي لامين التابعة ترابيا لإقليم خنيفرة. و ذكرت مصادر مطلعة لجريدة "أكادير 24" الإلكترونية، أن الهالكين يبلغان من العمر حوالي 20 و 40 سنة، و ينحدران من منطقة كهف النسور.
و أضافت المصادر ذاتها، أن الحادث قد إستنفر السلطات المحلية و مصالح الدرك الملكي و عناصر الوقاية المدنية الذين حلوا بعين المكان، في إنتظار إنتشال جثتي الضحيتين. و أشارت المصادر نفسها، أنه جرى فتح تحقيق معمق في الموضوع، من أجل الوقوف على ظروف و ملابسات هذه الواقعة تنفيذاً لتعليمات النيابة العامة المختصة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.