إنهاء حياة “مول الحامض” وسط “السويقة” بسبب دريهمات.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   تم إنهاء حياة "مول الحامض" وسط "السويقة" بأحد أحياء مدينة سلا يوم أمس الأحد. و في تفاصيل الحادث المميت ، ذكرت مصادر مطلعة، ان شابا يحمل سلاحا أبيضا طلب من الضحية مده بقدر مالي عبارة عن "إتاوة" مقابل السماح له بعرض سلعته من الحامض بالسويقة ، إلا ان البائع رفض ذلك فدخل معه في شجار.

هذا، و تطورت الأحداث ليقوم القاتل المشتبه فيه بالامساك بسكين ووجه به طعنات أصابت الضحية، فاردته قتيلا في الحال. إلى ذلك، و مباشرة بعد وقوع الحادث حلت بعين المكان عناصر الشرطة القضائية لأمن سلا، وتمكنوا من محاصرة المشتبه فيه ، واعتقلوه ، ووضعوه تحت تدابير الحراسة النظرية رهن البحث الذي تشرف عنه النيابة العامة المختصة .

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال