إنزكان : نداء عاجل للمحسنين لمساعدة سيدة من ذوي الاحتياجات الخاصة تعاني مرضا في القلب.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 توصلت أكادير24 بنداء من سيدة من ذوي الاحتياجات الخاصة تقطن بمنطقة الدشيرة التابعة لعمالة إنزكان أيت ملول، وهي تعاني من مرض في القلب يستدعي إجراء عملية جراحية كلفتها 64600 درهم. وتطلب السيدة المسماة (ف.أ) من المحسنين مساعدتها للعلاج من المرض الذي ألم بها، حيث إن الحالة المادية لأسرتها لا تسمح بأداء جميع نفقات العملية والعلاج والأودية المرتبطة بذلك.

إلى ذلك، تلتمس (ف.أ) من المحسنين ومن أيادي الجود والكرم مساعدتها في هذا الشهر الفضيل من أجل إجراء العملية، علها تسترد عافيتها بعد ذلك. يذكر أن إدارة أكادير 24 تتوفر على جميع الوثائق التي تثبت الوضع الصحي للسيدة (ف.أ)، فالمرجو ممن أراد تقديم يد العون لها الاتصال بإخوتها عبر الرقمين التاليين : 0661780514 0655662632

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال