إنزكان : فتاة قاصر تفجر فضيحة جن.سية مدوية بالتمسية

أكادير24 | Agadir24   إهتزت جماعة التمسية بعمالة إنزكان أيت ملول ضواحي أكادير خلال اليومين الماضيين على وقع فضيحة أخلاقية مدوية فجرتها فتاة قاصر تبلغ من العمر 16 سنة. وذكرت مصادر مطلعة لأكادير24 بأن الفتاة الضحية كانت قد إختفت قبل أيام في ظروف غامضة، قبل أن يعثر عليها والديها بمدينة مراكش، حيث قامت مباشرة بعد عودتها للتمسية بالتوجه مباشرة لمركز الدرك الملكي من أجل فضح المستور وتفجير العذاب النفسي الذي كانت تعاني منه منذ أزيد من سنة، حيث كانت ضحية للإستغلال الجنسي بطرق شادة من طرف شخصين أحدهما شخصية رياضية معروفة بالتمسية.

وأضافت ذات المصادر بأن الضحية وهي فتاة في ربيعها السادس عشر، كانت تتعرض للإختصاب من الدبر بشكل مستمر من طرف المتهم الأول قبل أن يتم إستدراجها من طرف شخص آخر والذي داوم كذلك على إغتصابها بنفس الطريقة داخل قاعة للرياضة. هذا، وفور توصلها بالشكاية، قامت العناصر الدركية بتوقيف المتهمين اللذين تم إخضاعهما لتدابير الحراسة النظرية من أجل إستكمال الأبحاث بإشراف من النيابة العامة المختصة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. التعليقات النظيفة تُنشر، والمحتوى المخالف أو الإشهاري يُحال للمراجعة.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أكادير24

بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله