إنزكان: سائقو سيارات الأجرة الصغيرة يقررون خوض وقفة احتجاجية غدا الثلاثاء

أكادير والجهات

من المنتظر ان يخوض سائقو سيارات الأجرة الصغيرة بانزكان، التابع والمنضوي تحت لواء الاتحاد الوطني للشغل بالمغرب، وقفة احتجاجية  وذلك يوم غد الثلاثاء على الساعة الثانية عشرة زوالا، مطالبين بتحرير الملك العام والفوضى والعرقلة الناتجة عن ذلك.

و يتوقع أن يشارك في هذه الوقفة ما يقارب 100 سائق سيارة أجرة ، وذلك بمحطة شارع المختار السوسي وسط المدينة، وقد أكد المحتجون أن هذا التصعيد يأتي بعد عدم تلبية المطالب الأساسية المتمثلة في تحرير الملك العام، وما يسببه ذلك من عرقلة للسائقين أثناء التنقل بين مدار شهرزاد و المحطة الطرقية لانزكان ومختلف الشوارع الرئيسية خصوصا مع اقتراب المناسبات والأعياد بالاضافة إلى غياب التفاعل من طرف السلطات الاقليمية والمنتخبين.

هذا و تعرف المنطقة المحادية للسوق احتلالا غير مسبوق للملك العمومي من طرف الباعة” الفراشة” و أصحاب العربات، الشيء الذي يثير  غضب الزبناء والمواطنين على العموم و يعرقل حركة السيارات بشكل كبير،حيث تتساءل المتضررون عن حجم هذا الاهمال و التغاضي عن احتلال الملك العام بمدينة الاسواق ،و قد سبق و احتج أيضا تجار سوق الثلاثاء على الوضعية الكارثية التي وصلت اليها المدينة.

 

التعاليق (0)

اترك تعليقاً