إنزكان : درك التمسية يواصل حربه على تجار المخدرات ويحصل على صيد ثمين

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   تمكنت دورية تابعة لمصالح الدرك بالمركز الترابي بالتمسية، مساء اليوم الإثنين 15 أبريل الجاري، من إلقاء القبض على أحد أبرز تجار المخدرات بالمنطقة، والذي كان موضوع العديد من مذكرات البحث الوطنية، كما ورد اسمه في العديد من مساطر البحث المرجعية.

وأفادت مصادر أكادير24، أنه تم إيقاف الجانح الملقب ب "كارا" ، الذي وصفته ذات المصادر بـأحد أبرز مروجي المخدرات بالمنطقة، بعد عمليات بحث وترصد أسفرت عن إلقاء القبض عليه بعد كمين محكم على مستوى ضفاف واد سوس في حالة تلبس. وأضافت ذات المصادر بأن هذه العملية مكنت من حجز كميات مهمة من مخدر الكيف، بالإضافة إلى أوراق طابا وكميات أخرى من مسكر ماء الحياة.

هذا، وقد جرى إحالة الموقوف على تدابير الحراسة النظرية من أجل تعميق البحث معه بإشراف من النيابة العامة المختصة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

TAGGED:
شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.