إستحسنت ساكنة حي بنعنفر بمدينة القليعة بعمالة إنزكان أيت ملول التدخل البطولي لعناصر الدرك الملكي التابعة للمركز الترابي بالقليعة لتحييد الخطر الناجم عن جانحين كانا في حالة إندفاع جد متقدمة، حيث عرضا حياة ساكنة الحي للخطر.
وذكرت مصادر مطلعة لأكادير24 بأن المصالح الدركية تدخلت بسرعة بعد توصلها بالخبر، حيث عمدت إلى محاصرة الجانحين أحدهما حديث الخروج من السجن. وأضافت ذات المصادر بأن الجانحين قاما بمهاجمة العناصر الدركية، إلا أن هذه الاخيرة تمكنت من توقيفهما بإحترافية كبيرة دون تسجيل أية إصابات خطيرة.
هذا، وقد تم إخضاع الموقوفين لتدابير الحراسة النظرية من أجل إستكمال الأبحاث بإشراف من النيابة العامة المختصة من أجل الكشف عن ظروف وملابسات هذا النشاط الإجرامي.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
