أطلقت الوكالة الوطنية للموانئ، في إخبارية لها، يوم الجمعة 23 فبراير 2024 تحذيرا من أمواج عاتية بشواطئ المملكة. و بحسب الإخبارية التي توصلت أكادير 24 بنسخة منها، فإن سبب هذه التحذيرات تعود للرياح العاتية وهيجان البحر، و التي ستستمر ابتداءََ من ظهر اليوم إلى غاية يوم الاثنين 26 فبراير الجاري.
وأكدت الوكالة الوطنية للموانئ أن هيجان البحر ووصول علو الأمواج حسب المتوقع، سيصل إلى ما بين 4 و 5.5 متر في جميع سواحل المملكة خلال أربعة أيام . هذا، وطالبت الوكالة المذكورة بتوقف الأنشطة الخاصة بالصيد البحري بالدار البيضاء خلال الفترة المذكورة، نظرا لخطورة الأمواج التي قد تتجاوز 5 أمتار .
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
