أيت ملول : مداهمة مفاجئة لمصنع سري لصناعة البلاستيك

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   داهمت سلطات الملحقة الإدارية الثانية بمدينة أيت ملول، يوم الجمعة 12 يناير 2024، مصنعا سريا لصناعة البلاستيك يقع بالحي الصناعي بالمدينة. ويأتي هذا الإجراء في إطار تصدي السلطات للمخالفات البيئية ومكافحة تجارة البلاستيك غير المشروع، طبقا لما ينص عليه القانون.

وحسب ما أورده مصدر مطلع، فإن المصنع الذي تمت مداهمته لا يتوفر على التراخيص اللازمة، وهو متخصص في صناعة الأكياس البلاستيكية الممنوعة. هذا، وقد أسفرت عملية المداهمة والتفتيش المجراة داخل المصنع عن حجز كميات من الأكياس البلاستيكية الممنوع صنعها وحيازتها بموجب القانون 77 – 15.

ووفقا للمصدر سالف الذكر، فقد حضرت جميع المصالح المختصة للقيام بالمعاينات اللازمة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في حق مالك المصنع، تحت إشراف النيابة العامة المختصة.  

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.