أيت ملول : حملة لتحرير الملك العمومي تسفر عن ضبط “سواطير” داخل إقامة حارس ليلي

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 أسفرت حملة لتحرير الملك العمومي بمدينة أيت ملول، التابعة لعمالة إنزكان أيت ملول، عن ضبط "سواطير" داخل "براكة" يقيم فيها حارس ليلي. وحسب ما أوردته مصادر محلية، فإن السلطات المحلية بالملحقة الإدارية الأولى بأيت ملول، كانت بصدد تحرير الملك العمومي بأحد الشوارع الواقعة قرب مسجد حي الهدى، قبل أن تعثر على هذه "السواطير" داخل إقامة الحارس.

وأوضحت ذات المصادر أن السلطات قامت بحجز السواطير التي كانت مخبأة داخل "البراكة"، فيما تمت إزالة هذه الأخيرة من الشارع نظرا لاحتلالها حيزا من الملك العمومي. وطالبت الساكنة السلطات بفتح تحقيق حول تواجد السواطير داخل "براكة" الحارس الليلي بالحي المذكور، وتحديد الأسباب التي تقف وراء ذلك.

وتجدر الإشارة إلى أن السلطات المحلية بالملحقة الإدارية الأولى بأيت ملول، تشن، منذ أيام، حملة واسعة لتحرير الملك العمومي بمختلف الشوارع والأزقة، ووقف الترامي على الرصيف. وتجندت السلطات لهذه العملية حيث خرجت مدعومة بالقوات المساعدة، إلى جانب جرافات وشاحنات لحجز العربات المخالفة.

وقامت السلطات المحلية بوضع حد لخروقات محتلي الملك العمومي بالمنطقة، خصوصا أصحاب المحلات التجارية والمقاهي التي تستغل مساحات شاسعة من الرصيف وتضطر الراجلين للمشي فوق الطرق المخصصة لسائقي مختلف وسائل النقل.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.