أولاد تايمة: هذه آخر مستجدات عملية دهس شرطي من طرف دراجة نارية على مثنها ثلاتة جانحين

a 102 أكادير والجهات

أكادير24

علمت أكادير 24 من مصادر مطلعة أن عملية الدهس التي تعرض لها شرطي بالسد القضائي بأولاد تايمة أثناء مزاولته لعمله من طرف دراجة نارية كان على مثنها ثلاثة أشخاص عرفت تطورات جديدة.

وأكدت ذات المصادر أن الشرطي أصيب بجروح طفيفة عبارة عن خدوش على مستوى الرجل والركبة، كما أن مصالح الأمن تمكنت من توقيف شخصين كانا على مثن الدراجة النارية فيما لازالت الأبحاث جارية لتوقيف العنصر الثالث بعد تحديد هويته بشكل كامل.

ووقعت هذه الحادثة حوالي الساعة الحادية عشرة من ليلة أمس الثلاثاء، بحيث كان هؤلاء الشبان الذين كانوا على متن دراجة نارية، يسيرون بسرعة جنونية، قبل أن يدهسوا الشرطي الضحية ليسقط أرضا. وبينت التحريات أن سائق الدراجة وشريكه كانا في حالة سكر طافح كما حجزت المصالح الأمنية سكينا كبيرا كان مع الموقوف الأول.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً