أكادير : مداهمة محل تجاري معروف بالدراكة يفجر مفاجآت صادمة

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 في واحدة من أضخم العمليات الأمنية التي قادتها مصالح الدرك الملكي بالدراركة ضد شبكات التهريب والتهرب الضريبي، قامت العناصر الدركية بمداهمة محل تجاري مشهور، ما مكنها من الحصول على صيد ثمين غير متوقع. وفي التفاصيل، أفادت مصادر مطلعة لأكادير24، بأن المصالح الدركية قامت صباح اليوم بمداهمة محل تجاري معروف وسط الدراركة، بناء على معلومات مؤكدة حول نشاط مشبوه لأصحابه.

وأضافت مصادر الجريدة بأن هذه العملية التي تعد الأكبر من نوعها بأكادير خلال هذه السنة، مكنت من حجز الأطنان من "فاخر الشيشة" بالإضافة إلى مئات الكيلوغرامات من المعسل وعشرات العلب من السيجارة الإلكترونية ومواد أخرى مجهولة المصدر وغير خاضعة لنظام التعشير الجمركي.

ذات المصادر أوضحت بأن العملية الكبيرة التي أشرف عليها قائد المركز مكنت كذلك من توقيف خمسة أشخاص، حيث ثم إخضاعهم لتدابير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة من أجل كشف باقي الإمتدادات لهذه القضية. ومرة أخرى، تنجح المصالح الدركية بالدراركة في توجيه ضربة موجعة للأنشطة الغير القانونية والمشبوهة، الشي الذي خلق موجة من التنويه وسط الرأي العام المحلي.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال