أكادير: في عز الأزمة، فريق حسنية أكادير يحقق فوز ثمين على فريق أنييمبا النيجيري

IMG 8423 01 scaled أكادير والجهات

أكادير24

في عز الأزمة والمعاناة قدم حسنية أكادير واحدا من أفضل عروضه الكروية هذا الموسم، وأمام جمهور انقسمت شعاراته المرفوعة، بين عتاب شديد لسيدينو ومكتبه على إقالة كاموندي وتشجيع راق لأصدقاء الحواصلي، انتزع الحسنيون تلاث نقاط ثمينة من انييمبا من نيجيريا في أولى جولات دوري المجموعات لكأس الكونفدرالية وذلك بعد تحقيقهم لنتيجة الفوز بواقع هدفين لصفر سجلهما في الشوط الأول للمباراة المدافع النيجيري انامينا خطأ ضد مرماه ( د 13) وجناح الحسنية مالك سيسي ( د 18 ).

IMG 8423 01

دخل الحسنية بتشكيله الرسمي وغاب عنه بسبب الاصابة كل من ليركي، صيام، باسين والملوكي، واعتمد فاخر الذي تابع المباراة من المدرجات شاكلة 3-5-2، مكنت فريقه من فرض سيطرة مطلقة على وسط الميدان وربح كل الكرات في هذه المنطقة واكتساح الفريق النيجيري وحصره في مناطقه، وبدا انييبا خجولا في منازلة السوسيين الذين تفننوا في صنع اللعب والهجمات من الأطراف ومن العمق، كما تفننوا في إضاعة الفرص وبشكل بشع في بعض الأحيان بواسطة فحلي ( د 26) و الشاوش (37) وباعدي ( د 43 و د 67) و البركاوي ( 52) وسيسي ( د 77).

IMG 8439 02

وعلى غير المنتظر، لم يقدم الفريق النيجيري ما كان منتظرا منه خاصة وأنه يعد من أبرز الفرق المتبارية على الصعيد الإفريقي، ولم يشكل أي خطورة على مرمى الحواصلي طيلة المباراة.

هي بداية جيدة للحسنية في المنافسة القارية وتحقق الأهم بالحصول على الثلاث نقاط، لكن الفريق ينتظره عمل كبير على مستوى الخط الأمامي على اعتبار العدد الكبير من فرص التهديف المضاعة من طرف المهاجمين.
ح.ف

التعاليق (0)

اترك تعليقاً