أكادير : فوضى ركن سيارات المصطافين بمكان مخصص للقوارب، يثير غصب المهنيين.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   تضايق عدد كبيرمن أصحاب الصيد التقليدي بميناء أفتاس بتغازوت شمال مدينة أكادير،من إقبال عدد من المصطافين على ركن سياراتهم بمكان مخصص أصلا لقوارب الصيد التقليدي مما خلق فوضى عارمة وألحق أضرارا بالبحارة مع العلم وجود علامة تشير إلى عدم وقوف السيارات بعين المكان.

وطالب المتضررون،في اتصالهم بالجريدة،بتدخل السلطات المحلية والدرك الملكي لمنع توقف وركن السيارات بالمكان المخصص أصلا لرسو قوارب الصيد التقليدي،خاصة أن تحويل هذا المكان إلى مربد عشوائي لوقوف السيارات أربك عمل الصيادين وخلق إزعاجا لهم.

كما التمسوا من الجهات المعنية تطبيق القانون على المخالفين لما يتسببون فيه من أضرار لبحارة الصيد التقليدي الذي يجدون صعوبة في ممارسة عملهم اليومي بالشكل المريح سواء أثناء انطلاق قواربهم أو عودتها من البحر. عبداللطيف الكامل

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

TAGGED:
شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.