نجا طفل قاصر من الموت تحت عجلات شاحنة لجمع النفايات بأورير شمال مدينة أكادير ليلة اليوم الثلاثاء . و ذكر شهود عيان في تصريحات خاصة بأكادير 24، أن الطفل كان راكبا دراجته الهوائية، فاحتك بمقدمة الشاحنة ليسقط أرضا فدهسته الشاحنة بالعجلة الأمامية على مستوى يده اليمنى، ولولا الألطاف الإلهية كادت أن تدهسه في الرأس هو الآخر حسب إفادات شهود عيان حضروا الواقعة.
هذا، و مباشرة بعد وقوع الحادث، تم نقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية، كما تدخل المواطنون لتوقيف الشاحنة لكن دون جدوى بعد انطلق سائقها إلى موقع آخر. يذكر أنه تم فتح تحقيق للكشف عن ظروف وملابسات هذه القضية.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
