تسبب حاجز إسمنتي تم تثبيته وسط شارع الحسن الثاني بمدينة أكادير، في إرسال عدد من الضحايا، وخصوصا سائقي الدراجات النارية إلى المستشفى.
وأفاد شهود عيان في اتصالاتهم المتفرقة بأكادير 24 بأن عددا من سائقي الدراجات النارية ينقلبون فجأة جراء ارتطامهم بالحاجز الإسمنتي الموجود وسط الطريق، والذي يظنون أنه شريط الصباغة الذي يتوسط الطريق.

حاجز إسمنتي وسط طريق رئيسية بأكادير
وأضاف هؤلاء أنه تم تسجيل حالات إصابة في صفوف مستعملي الدراجات النارية بعين المكان، ومنهم من نقل على إثرها إلى المستشفى.

حاجز إسمنتي وسط طريق رئيسية بأكادير
ومن وحي هذه الواقعة، طالب المواطنون الجهات الوصية بالتدخل من أجل تصحيح الوضع وتهيئة الشارع بالشكل الاحترافي، والذي سيمنع سائقي الدراجات النارية من السقوط خشية تسجيل إصابات وحوادث جديدة.

حاجز إسمنتي وسط طريق رئيسية بأكادير
يذكر أن إعادة تهيئة شارع الحسن الثاني بمدينة أكادير يندرج في إطار أشغال برنامج التهيئة الحضرية لمدينة أكادير، 2020/2024، الموقع أمام أنظار جلالة الملك خلال زيارته مدينة الانبعاث في فبراير 2020.
التعاليق (0)
التعاليق مغلقة.