أكادير تحتضن المنتدى الدولي للإعلام بحضور إعلاميين دوليين بارزين من عدد من الدول العربية

1 دقائق (معدل القراءة)

ينظم المنتدى الدولي للإعلام،بشراكة مع جامعة ابن زهر بأكادير دورته الرابعة بأكادير أيام 21-22-23 من ماي الجاري ،تحت عنوان "تحديات الإعلام بإفريقيا والدول العربية" بحضور إعلاميين دوليين بارزين من قطر ومصر وفلسطين والجزائر والأردن والجزائر وموريتانيا.

وستتخلل الدورة ورشات موضوعاتية تطبيقية ودورات تكوينية لفائدة المهتمين بقطاع الصحافة والإعلام في مجال التحرير والتصوير والتقديم، وندوة حول الأدوار الجديدة للإعلام. و زيارات ميدانية، ترمي الى تنمية المعارف و صقل المدارك و الارتقاء بالمهارات المهنية لدى طلبة الصحافة و الإعلام.

ويسعى المنتدى من خلال هذه الدورة التي ستحتضن فعاليتها غرفة التجارة والصناعة والخدمات بأكادير ، إلى خلق فضاء دولي لتبادل الأفكار و التجارب بين مختلف المشاركين و الصحفيين في أنحاء العالم ،و إغناء مجال البحث الأكاديمي من جهة و العمل الميداني من جهة أخرى كواجهتين أساسيتين متكاملتين للإعلام، وجعل مدينة أكادير وجهة علمية لصقل المواهب والتجارب بين مختلف الأمم في مجال الصحافة والإعلام.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال