أكادير24 | Agadir24 فتحت مصالح ولاية أمن أكادير، اليوم الإثنين 03 أكتوبر الجاري، بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد ظروف وملابسات وفاة شخص متشرد بأكادير. وأفاد مصدر مطلع لأكادير24، أن المعني بالأمر، الذي كان يعيش حياة التشرد، تم العثور تم عليه قبيل قليل من زوال اليوم ميتا بالخلاء المتاخم للحي المحمدي، حيث تبين من خلال المعاينات الأولية ترجيح فرضية أن تكون وفاته طبيعية.
وقد تم إحالة جثة الهالك على المستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير، قصد إخضاعها للتشريح الطبي لتحديد الأسباب الحقيقية للوفاة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.