أكادير : السلطات تواصل الحرب بلا هوادة ضد مقاهي الشيشا. (+صور).

أكادير والجهات

 

في إطار مواصلة العمليات الدورية لمكافحة انتشار مقاهي الشيشا، قامت السلطات العمومية التابعة للملحقة الإدارية الرابعة يومه الأحد 26 ماي الجاري، بحملة واسعة تحت إشراف قائد الملحقة و بمعية الحرس الترابي و عناصر الأمن الوطني و أعوان السلطة و الشرطة الإدارية IMG 20240526 WA0197

هذا، و شملت هاته العمليات مجموعة من المقاهي بحي الداخلة و عمارة المختار السوسي و التي شكلت موضوع شكايات سابقة للساكنة، و استمرار تقديم خدمات الشيشا الممنوعة التي تهدد الصحة العامة.

IMG 20240526 WA0199
و ذكرت مصادر أكادير 24 بأن العمليات المذكورة أسفرت عن ضبط و حجز ما يقارب 200 قنينة من النرجيلة، فضلا عن كميات من المواد التي يتم استعمالها في إعداد الشيشا، كما تم في هذا الشأن تحرير محاضر رسمية و إيداع المحجوزات بالمحجز البلدي تبعا للإجراءات المعمول بها في مثل هذه الحالات.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً