أكادير : إصابة أستاذ بفيروس كورونا تعجل بإغلاق مؤسسة تعليمية معروفة +”بلاغ”

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24

أكادير : إصابة أستاذ بفيروس كورونا تعجل بإغلاق مؤسسة تعليمية

قررت السلطات الإقليمية ومسؤولي مؤسسة تعليمية خاصة معروفة بأكادير إصدار قرار إغلاق المؤسسة في وجه التلاميذ والإكتفاء بالتعليم عن بعد لمدة أربعة عشر يوما، وذلك بعد ثبوت إصابة أستاذ بفيروس كورونا، عقب إجرائه التحاليل المخبرية.

وبمجرد ثبوت هذه الحالة، تجند مختلف المسؤولين بالمؤسسة بتنسيق مع السلطات المختصة لتجميع المخالطين الذين جالسهم الأستاذ المصاب والتقى بهم، قصد التأكد من وضعهم الصحي إزاء وباء كورونا.

https://www.facebook.com/agadir24/videos/799784117438909/

وقالت المؤسسة في بلاغ لها أنها التلاميذ بمختلف المستويات سيتابعون دراستهم عن بعد عن طريق تقنية التعليم المباشر.

وأضافت بأن هذا قرار توقيف التعليم الحضوري يأتي لحماية التلاميذ والأطر من تفشي فيروس كورونا طبقا للبروتوكول المعمول به في هذا الصدد.

أكادير : إصابة أستاذ بفيروس كورونا تعجل بإغلاق مؤسسة تعليمية معروفة +"بلاغ"

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

TAGGED:
شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.