أسرة الأمن تفقد أحد رؤسائها بشكل مفاجئ

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 انتقل إلى عفو الله و مستقر رحمته، صباح اليوم الإثنين 15 يوليوز 2019، الضابط الممتاز فريد شوقي رئيس المنطقة الأمنية بميناء الوطية طانطان. وبهذه المناسبة الأليمة تتقدم اسرة الأمن الوطني بتارودانت و أكادير، وكافة أصدقاء الفقيد و محبيه، و أسرة تحرير أكادير24، و عائلة بوسري بأحر التعازي و المواساة لعائلة المرحوم بإذن الله، كل واحد باسمه و صفته، و كافة أفراد أسرته الصغيرة و الكبيرة، راجين من الله العلي القدير أن يتغمده برحمته الواسعة، و أن يسكنه فسيح جنانه، ويرزق أهله الصبر والسلوان، و إنا لله و إنا إليه راجعون.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.