أكادير24 أرسل أستاذ لمادة الرياضة بالثانوية التأهيلية “ابن خلدون” بجماعة “بونعمان” إقليم تيزنيت، بحر الأسبوع المنصرم، تلميذه إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الإقليمي “الحسن الأول” بمدينة تيزنيت، على خلفية الاعتداء عليه، ما أسفر عن إصابته إصابات جد بليغة على مستوى الرأس ويده اليسرى.
و ذكرت مصادر مطلعة، بأن الضحية تلقى علاجات عاجلة، حيث تم تقطيب جرح غائر أصيب به على مستوى الرأس بنحو 5 غرزات… في هذا السياق، دخلت المديرية الإقليمية للتربية و التكوين بتيزنيت على خط هذه القضية، حيث أصدرت بلاغا في الحادث، أكدت من خلاله أنه أفادت لجنة خاصة للمؤسسة المذكورة وذلك بغية الوقوف على حيثيات وملابسات الواقعة واستمعت للأطراف المعنية، مضيفة أنها فتحت تحقيقا دقيقا حول الموضوع وفق الضوابط والمقتضيات القانونية والإدارية التي تتطلبها مثل هذه الحالات، واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة، و أظافت المديرية في ذات البلاغ الذي توصلت أكادير24 بنسخة منه، أنها تتابع عن كتب الحالة الصحية للتلميذ وسيخضع لعملية جراحية على مستوى مرفق يده اليسرى، معبرة عن استنكارها الشديد ورفضها لكل أشكال العنف داخل المؤسسات التعليمية.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله