أب يرمي إبنه من شقته بسبب خلاف مع زوجته

1 دقائق (معدل القراءة)

قالت مصادر إعلام إخبارية هولندية، أن السلطات الأمنية الإدارية المختصة في قضايا الجنايات سحبت ترخيص الاقامة من مهاجر مغربي يحاكم أمام محكمة مدينة اوتريخت وسيتم ترحيله إلى بلده الأصلي المغرب، مباشر بعد إنهاء العقوبته الحبسية .

واضافت نفس المصادر ان المتهم كان في خلاف دائم مع زوجته، التي عرضها للتعنيف، قبل ان يقدم في ينار الماضي، على رمي ابنه من شقته الكائنة في الطابق الاول من المبنى. وينتظر ان يمثل المهاجر المغربي امام المحكمة، للنظر في التهم الموجهة اليه، فيما بدأت السلطات الهولندية اجراءات سحب تصريح الاقامة منه، لطرده من البلاد مباشرة بعد انقضاء مدة محكوميته.

بدورها بدأت زوجة المتهم اجراءات طلاقها، بعد ان اصبحت الحياة معه لا تطاق، بسبب العنف المستمر الذي كان يمارسه عليها. ولازال الطفل يخضع للعلاج في المستشفى بعد ان نجى من الحادث بسبب سقوطه على العشب، حيث اصيب برضوض في مختلف انحاء جسمه.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.