آخر تطورات ملف الشابين اللذين ظهرا في الفيديو المعروف بقصة “ذبح شاب في أكادير”.

أكادير والجهات

في آخر تطورات ملف الشابين اللذين ظهرا في الفيديو المعروف بقصة “ذبح شاب في أكادير”، ستشرع المحكمة الابتدائية بمدينة أكادير، يوم الثلاثاء المقبل، في أولى جلسات محاكمة ثلاثة أشخاص تم توقيفهم بعد ظهورهم في فيديو هز المغاربة خامس أيام عيد الأضحى المبارك، فيما صار يعرف بقصة “ذبح شاب في أكادير”.

و سيمثل أمام المحكمة اثنين ممن ظهرا وهما في عراك دام، انتهى بنقلهما نحو قسم المستعجلات بمستشفى الحسن الثاني، والثالث متهم بسرقة هاتف نقال أحد المتعاركين، جرى إيقافه بعد أيام من الحادث.

وسبق أن أحيل المتهمون على وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بعد تماثل اثنين منهما للشفاء، بحيث أصيب أحدهما بجروح طفيفة على مستوى العنق، وهو الشخص الذي ظهر ممدا على الأرض في الفيديو، في حين أصيب الشاب الذي اعتقد الجميع بأنه قام بعملية ذبح، بطعنة على مستوى بطنه.

 

 

التعاليق (0)

اترك تعليقاً