بعد قرار عزل رئيس جماعة ايت ملول، البيجيدي يتلقى ضربة أخرى صادمة

1 دقائق (معدل القراءة)
محكمة جرائم الأموال

أكادير24 قررت المحكمة الإدارية بمدينة مراكش، صباح اليوم الثلاثاء، حل المجلس البلدي لأيت أورير الذي يسيره "البيجيدي"، بعد أكثر من سنتين من حالة “البلوكاج” التي عاشها، وذلك بناءً على الطلب الذي تقدم به عامل عمالة إقليم الحوز.

واستند عامل الحوز في مذكرته المقدمة للقضاء الإداري، على المادة 72 من القانون التنظيمي (113.14)، المتعلق بحل المجلس إذا كانت مصالح الجماعة مهددة، أو وقع اختلال أو ما شابه ذلك و يمكن أن يعطل سيرها. وجاء قرار المحكمة لحل مجلس البيجيدي بأيت أورير، ساعات بعدما تم عزل رئيس جماعة أيت ملول المنتمي كذلك لحزب العدالة والتنمية بسبب ما اعتبر خروقات في مشاريع بالمدينة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.