Agadir24
الجريدة الإلكترونية الأولى في الجنوب

برلماني ورئيس جماعة بإيموزار يسقط في حبال “السحرة” و السطو على 700 مليون من خزينة فيلته الفاخرة

وقع برلماني و رئيس جماعة مؤخرا، في حبال السحرة و المشعوذين،بعد إن استضافهم بمنزله بطريق إيموزار و الذي هو عبارة عن فيلا فاخرة،عندما قرر نيل بركتهم من اجل الجاه و السلطة.
وذكرت مصادر محلية،أن البرلماني المعروف و رئيس جماعة بإقليم مولاي يعقوب مثير للجدل،عمل على استقدام السحرة و المشعوذين، و في ليلة ماجنة، عمد الدجالون القادمين من نواحي مراكش، الى توهميه بقدرتهم منحه كل ما يريد من السلطة لمواجهة خصومه و الوصول إلى المناصب العليا.
و أضافت نفس المصادر،أن صاحبنا البرلماني دخل في أوهام الصدق،و نفذ رغباتهم الشيطانية من وضع في أصبعه خاتما فضيا سحريا مسكونا بالجنون،مع اقتناء بخور كريهة من أجل استخدامها في منزله في منتصف الليل وهو يردد ” اللهم يا عبد النار ويا خادم النار أعني في كل شيء أريده وارفع كلمتي ومقامي فوق كل مسؤول كان كبيرا أو صغيرا ” 100مرة.
و في نفس السياق،و أمام دخول البرلماني المهووس بالسلطة في التعاويذ السحرية،تمكن المشعوذون من سرقة مبلغ 700 مليون من خزينته،تاركا طالب السلطة غارقا في أوهامه و هو يستنجد بالعفاريت و الجنون لكسب ثقتهم ونيل مبتغاه.

قد يعجبك ايضا

التعليقات مغلقة.