اشتوكة: الاعتداء على قاصر يجر 4 مراقبين بحافلة “ألزا” إلى التحقيق

jus حوادث

agadir24 – أكادير24

فتحت مصالح الأمن الوطني بمدينة بيوكرى تحقيقا في واقعة تعرض قاصر لاعتداء جسدي، خلال تواجده على متن إحدى الحافلات التابعة لشركة “ألزا” دون التوفر على تذكرة الركوب.

وبحسب مصادر متطابقة، فإن أصابع الاتهام تشير إلى أربعة مراقبين، دخلوا في خلاف مع القاصر عندما حاول الصعود إلى الحافلة دون تذكرة.

وأوضحت ذات المصادر أن الحادثة أدت إلى نشوب خلاف بين المعني بالأمر وبين الحراس، وذلك على مستوى طريق أيت عميرة بمدخل بيوكرى، الأمر الذي تطور إلى اعتداء جسدي.

وأكدت ذات المصادر أن المصالح الأمنية دخلت على خط الواقعة، حيث تعكف على إجراء الأبحاث اللازمة من خلال الاستماع إلى القاصر والمراقبين، ومراجعة تسجيلات كاميرا المراقبة المثبتة داخل الحافلة.

ويأتي هذا في الوقت الذي توالت فيه في الآونة الأخيرة حوادث الاعتداءات التي كانت حافلات النقل الحضري مسرحا لها، بمدن متفرقة بجهة سوس ماسة، الأمر الذي أعاد إلى الواجهة مطالب تعزيز الأمن داخل وسائل النقل العمومي لحماية الركاب وضمان أمنهم وسلامتهم.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً