أكادير : درك الدراركة يوجع تجار المخدرات بضفاف واد سوس من جديد

2897f4e9 9381 4336 8f38 09343a3cfa20 e1680217062611 أكادير والجهات

أكادير24 | Agadir24

شنت مصالح الدرك بالمركز الترابي بالدراركة، مساء اليوم الخميس 30 مارس الجاري، حملة أمنية واسعة ضد تجار المخدرات بمطقة ثلاث إزم على مستوى ضفاف واد سوس.

وأفادت مصادر أكادير24، بأن هذه العملية التي وصفت بالنوعية باغثت المروجين بالمنطقة المذكورة بفضل الخطة المحكمة التي أشرف عليها قائد مركز الدرك الملكي بالدراركة، ما دفع الجانحين للفرار مخلفين وراءهم عشرات الرزم من مخدر الكيف وطابا معدة للبيع.

وأضافت ذات المصادر، أن هذه العمليات الأمنية الروتينية التي تقوم بها مصالح الدرك الملكي بالدراركة تحت الإشراف المباشر لقائد سرية الدرك الملكي بأكادير من أجل محاربة كافة الشوائب الأمنية، مكنت كذلك من حجز أسلحة بيضاء.

وتأتي هذه العملية النوعية من أجل كبح جماح تجار المخدرات بمنطقة الدراركة، حيث سبق و أن تم توقيف العشرات منهم في أوقات سابقة، إلا أن الحرب ضدهم لازالت متواصلة من أجل القضاء على هذه الآفة.

وخلفت هذه العملية صدى طيب لدى ساكنة المنطقة والرأي العام المحلي، خصوصا وأن تلك المنطقة تعد محج لعشرات المستهلكين المتعطشين لاستهلاك تلك الممنوعات.

التعاليق (0)

التعاليق مغلقة.