أكادير: بعد ساعات من الإنتظار القاتل، ظهور نتائج تحليلات كورونا ل274 مشتبها بإصابتهم بفيروس كورونا

أكادير24 | Agadir24 علمت أكادير24 من مصادرها المطلعة أن المختبر الجهوي للتحليلات الخاصة بــ" كورونا" بمستشفى الحسن الثاني بأكادير أجرى خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية حوالي 274 تحليلة لمجموعة من المشتبه في إصابتهم بفيروس كورونا .

وحسب ذات المصادر فإن التحليلات الخاصة بهؤلاء المشتبه في إصابتهم بفيروس (كوفيد19)، ظهرت مساء اليوم الخميس 21 ماي الجاري وكلها كانت سلبية. هذا، وتميز الوضع الوبائي بجهة سوس ماسة خلال الساعات القليلة الماضية بتسجيل 05 إصابات جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد19) خلال 24 ساعة الماضية، حيث إستقر عدد الإصابات المؤكدة في 78 حالة.

فيما بلغ عدد الحالات التي جرى استبعاد إصابتها، بعد الحصول على نتائج سلبية للتحاليل المخبرية، 3204 حالة منذ بداية انتشار الفيروس (كوفيد19) بالجهة. من جانب آخر، أعلنت وزارة الصحة في الحصيلة الوبائية اليومية أن جهة سوس ماسة تأتي في المرتبة السابعة من حيث عدد الإصابات بفيروس كورونا بنسبة 1.15 في المائة، وأضافت الوزارة نفسها، أن عدد الحالات المؤكدة المسجلة إلى غاية الرابعة من عشية اليوم الاحد بلغ 7211 حالة بالمغرب، بينما تم استبعاد 105786 حالة إثر إجراء تحليل مخبري سلبي، بينما وصل عدد المتعافين إلى 4280 حالة شفاء، و عدد الوفيات إلى 196 حالة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. التعليقات النظيفة تُنشر، والمحتوى المخالف أو الإشهاري يُحال للمراجعة.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أكادير24

بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله