أكادير24 | Agadir24 – منير أبـراغ تعرض شاب، صباح يومه الأربعاء، لطعنة قوية على مستوى العنق، بدوار أولاد سي ميمون الواقع ضمن النفوذ الترابي لجماعة سيدي جابر بإقليم بني ملال. و حسب مصادر “أكادير 24”، فإن الجاني قام بطعن المعني بالأمر بواسطة “طورنوفيس” عقب وقوع خلاف بينهما لأسباب لا تزال مجهولة إلى حدود اللحضة.
و أشارت المصادر نفسها، أنه جرى نقل الضحية في حالة حرجة صوب قسم المستعجلات التابع للمستشفى الجهوي لبني ملال، من أجل إخضاعه للعلاجات الضرورية. و تجدر الإشارة أن مصالح الدرك الملكي قد حلت بعين المكان، حيث فتحت تحقيقاً عاجلاً في الموضوع، قصد الوقوف على ظروف و ملابسات هذه الواقعة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.