تفجير فضيحة مدوية بأكادير بطلتها زعيمة شبكة للدعارة، و القضاء يدينها بهذا الحكم:

أكادير24 أصدرت المحكمة الابتدائية باكادير حكمها في قضية ما بات يعرف بشبكة الدعارة بحي الخيام حيت حكمت على زعيمة الشبكة ثلاثة سنوات سجنا نافدا. وكانت عناصر الدائرة الأمنية الرابعة بأكادير،ألقت مساء السبت 20 أبريل 2019، القبض على 10 أفراد بينهم 7 فتيات داخل منزل أعد للدعارة بأكادير إحداهن قاصر وأخريات متزوجات بينهم متزوجة تقطن بايت ملول وسبق لها أن ظهرت في فيديو فاضح رفقة فنان أمازيغي مشهور.

مصادر الموقع، أكدت أن هذه العملية جاءت بناء على شكاية تقدم بها أحد المواطنين ، الشيء الذي مكن من اعتقال الموقوفين، ومتابعتهم بتهم تتعلق بالفساد و الخيانة الزوجية، إضافة إلى حجز حوالي كيلوغرام من مخدر ”المعجون” ومجموعة من النرجيلات”شيشة”.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. التعليقات النظيفة تُنشر، والمحتوى المخالف أو الإشهاري يُحال للمراجعة.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أكادير24

بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله