أكادير24 بددت تحاليل مخبرية من مختبر أكادير، الشكوك عن حالتي مشتبه في إصابتهما بفيروس كورونا بإقليم اشتوكة أيت باها. وذكرت مصادر أكادير24، بأن الأمر يتعلق بحالة المهاجر الأفريقي الذي سبق و أن نقل على عجل إلى مستشفى المختار السوسي ببيوكرى اقليم اشتوكة أيت بها، على خلفية الشك في إصابته بالفيروس المستجد، إثر إصابته بحمى حادة، لكن نتائج التحاليل المخبرية التي خضع لها كانت سلبية.
أما الحالة الثانية فتتعلق بحالة شخص سبق و أن خلقت الجدل الواسع بدوار أبودرار بجماعة أيت عميرة، و التي سبق و أن اشتبه في إصابتها بالفيروس، بيد أن التحاليل التي أجريت لهذا الشخص كانت بدورها سلبية. يذكر أن اقليم اشتوكة أيت باها سبق و أن عرف تسجيل حالتين مؤكدتين بفيروس كورونا المستجد، وحالتي وفاة كما أكدت المديرية الجهوية للصحة في آخر إعلان لها سبق لأكادير24 أن نشرته.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله