أكادير24 | Agadir24 فتحت المحكمة الابتدائية بمراكش، اليوم الجمعة 26 أبريل 2024 ملف الخليجيين المتابعين في قضية وفاة فتاة وسط فيلا راقية بعد ليلة ماجنة، في جلسة ثانية، و قررت تأجيل النظر في القضية إلى غاية يوم الجمعة 03 ماي 2024 المقبل.
ويتابع في هذه القضية في حالة اعتقال ، م. ح. ح.م. الش. س ( من جنسية كويتية ) و ج.ح. الحاملة للجنسية المغربية باعتبارها مسيرة الفيلا الراقية. وكانت النيابة بالمحكمة الابتدائية بعاصمة النخيل قد قررت متابعة الخليجيين المتابعين في القضية في حالة اعتقال وسبعة آخرين في حالة سراح مقابل كفالة مالية، وذلك على خلفية مصرع فتاة قاصر في ليلة ماجنة وسط فيلا بجماعة واحة سيدي ابراهيم ضواحي مراكش.
كما تقرر متابعة ثلاث فتيات مغربيات في حالة سراح مؤقت، مقابل كفالة مالية. و وجهت للمتهمين تهم التغرير بقاصر يقل عمرها عن 18 سنة وهتك عرضها دون عنف والفساد والتحريض على الدعارة وحماية ممارسة البغاء واستهلاك المخدرات. هذا، وكانت مصالح الدرك الملكي، قد استمعت إلى 9 خليجيين من جنسية كويتية، يوم الثلاثاء 16 أبريل الجاري، لكشف ملابسات وفاة فتاة قاصر كانت برفقتهم، وسط فيلا بجماعة واحة سيدي ابراهيم ضواحي مراكش.
وكانت الفتاة الضحية لقيت مصرعها غرقا داخل مسبح فيلا، بعد ليلة ماجنة رفقة الخليجيين الثمانية حين كانوا يتناولون مشروبات كحولية ومواد مخدرة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله