اشتوكة أيت باها : الدرك الملكي يفكك عصابة الألواح الشمسية التي روعت ساكنة الإقليم

بعد تسجيل العديد من السرقات، همت ألواح الطاقة الشمسية المخصصة لتوليد الطاقة بمنطقة اشتوكة ايت باها ، فتحت الدرك الملكي ببلفاع، بحثها وتحرياتها في الموضوع بالتنسيق مع سرية الدرك الملكي ببيوكرى. وذكرت مصادر مطلعة لأكادير24 بأن المصالح الدركية بسرية اشتوكة ايت باها ومباشرة بعد توصلها بشكاية في الموضوع، فعلت تحريات ميدانية وتقنية مكنت من تحديد هوية المشتبه فيهم المتورطين في سرقة عدد من الألواح الشمسية بمنطقة بلفاع.

وأضافت ذات المصادر بأن هذه العملية مكنت من توقيف أعضاء العصابة وعددهم خمسة أفراد، بالإضافة إلى حجز السيارة المستعملة في هذه العملية. كما تم إسترجاع جميع المسروقات وتسليمها لأصحابها. هذا، وقد تم إخضاع الموقوفين لتدابير الحراسة النظرية من أجل إستكمال الأبحاث بإشراف من النيابة العامة المختصة.

ولقيت هذه العملية إستحسانا من طرف الرأي العام المحلي باشتوكة أيت باها خصوصا وأن هذه العصابة شكلت كابوسا حقيقيا للساكنة والمستثمرين بالمنطقة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. التعليقات النظيفة تُنشر، والمحتوى المخالف أو الإشهاري يُحال للمراجعة.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أكادير24

بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله