أكادير24 | Agadir24 علمت أكادير24 من مصادرها المطلعة، أن السلطات المختصة، وبعدما قامت بتحديد عدد من المخالطين للمصابة الجديدة التي تم تشخيص إصابتها بفيروس كورونا أول يوم أمس الإثنين، تم الإحتفاظ بهم تحت الحجر الصحي الوقائي داخل منازلهم بعدما تم إخضاعهم للتحليلات الطبية الخاصة بكوفيد 19 للتأكد من سلامتهم.
ذات المصادر أكدت للموقع أن هؤلاء المخالطين يتمتعون بصحة جيدة ولا تظهر عليهم أية أعراض لحدود اللحظة، رغم المخاوف الكبيرة التي تعتري عددا منهم، خصوصا جيرانها الذين يتقاسمون معها المنزل. وأضافت ذات المصادر أنه من المرجح أن تظهر نتائج التحليلات الطبية الخاصة بكوفيد19 للمخالطين في الساعات القادمة للتأكد من حالتهم الصحية وإخراجهم من دائرة الشك.
ذات المصادر أكدت أن من بين المخالطين سائق سيارة الإسعاف وبعض الأطر الصحية الذين قدموا للمصابة العلاجات الضرورية بالمستشفى الإقليمي بإنزكان.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.