تمكنت المصالح الأمنية بمدينة فاس من توقيف ثلاثة أشخاص كانوا على متن سيارة اقتحمت حفل عقيقة بتجزئة التوحيد بحي الدكارات، ليلة الأحد فاتح فبراير، متسببة في إصابة حوالي 10 من المدعوين.
وتشير المعطيات المتوفرة حول الموضوع إلى أن سائق السيارة فقد السيطرة على مركبته أثناء محاولته الفرار من عناصر الشرطة، ما أدى إلى انحرافها واصطدامها بشكل مباشر بالخيمة المتنقلة التي جرى نصبها احتفالا بالعقيقة.
وقد أسفر الحادث، بحسب مصادر محلية، عن إصابة عشرة أشخاص بجروح ورضوض متفاوتة الخطورة، جرى نقلهم على وجه السرعة إلى مستشفى الغساني بواسطة سيارات الإسعاف التابعة للوقاية المدنية، من أجل تلقي العلاجات الضرورية.
هذا، وقد مكنت التحريات والأبحاث التي باشرتها المصالح الأمنية من تحديد هوية السائق ومرافقيه، ليتم توقيفهم لاحقا واقتيادهم إلى مقر الشرطة من أجل تعميق البحث والاستماع إليهم في محاضر رسمية.
وتقرر الاحتفاظ بالمعنيين بالأمر تحت تدابير الحراسة النظرية، وذلك تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في انتظار استكمال مجريات البحث والكشف عن ملابسات الحادث وخلفياته الحقيقية.


التعاليق (0)