نهاية مأساوية بأكادير: كيف تحولت عطلة عائلية بتغازوت إلى فاجعة؟

1 دقائق (معدل القراءة)

شهد شاطئ تغازوت، شمال مدينة أكادير، فاجعة مؤلمة هزّت قلوب المصطافين، يوم الإثنين 18 غشت 2025 بعدما فارق رجل في الأربعينيات من عمره الحياة غرقًا أمام عائلته.

تفاصيل الواقعة تشير إلى أن الضحية، الذي كان يقضي عطلة صيفية مع زوجته وأبنائه، شعر بضيق في التنفس أثناء السباحة. ورغم تدخل المنقذين وعناصر الوقاية المدنية لتقديم الإسعافات الأولية ونقله إلى المستشفى، إلا أنه فارق الحياة بعد وصوله.

هذا، و تم إيداع جثة الضحية بمستودع الأموات بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير، بينما باشرت السلطات المختصة تحقيقاتها لمعرفة ملابسات الحادث الأليم.

هذه الفاجعة تعيد إلى الأذهان أهمية الحذر واليقظة أثناء السباحة، خاصة في الشواطئ المزدحمة، وضرورة الالتزام بتعليمات السلامة لتجنب تكرار مثل هذه الحوادث المأساوية.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.