سلطات تغازوت تُوقف 7 أطفال في حملة ضد التسول والتشرد

سلطات تغازوت تُوقف 7 أطفال في حملة ضد التسول والتشرد أكادير والجهات

agadir24 – أكادير24

شنّت السلطة المحلية بقيادة تغازوت، زوال اليوم الخميس 26 يونيو2025، حملة ميدانية استهدفت التصدي لظاهرتي التسول وتشرد الأطفال، وذلك في إطار جهودها لمحاربة السلوكات المشينة داخل نفوذها الترابي.

وانطلقت العملية ابتداءً من الساعة الخامسة مساءً، بمشاركة أعوان السلطة وعناصر من القوات المساعدة، وشملت مركز تغازوت السياحي الذي يعرف توافدًا متزايدًا خلال موسم الصيف.

وأسفرت هذه الحملة التطهيرية عن توقيف سبعة (7) أطفال في وضعية تشرد، حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة في حقهم، قبل أن يتم إخلاء سبيلهم وفق ما ينص عليه القانون.

وتندرج هذه المبادرة في إطار استراتيجية وقائية تهدف إلى الحد من مظاهر التشرد والتسول التي قد تؤثر على الأمن العام والصورة الحضارية للمنطقة، لا سيما مع الإقبال السياحي المتزايد على شواطئ تغازوت..

التعاليق (0)

اترك تعليقاً