تداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي، صورا جديدة أظهرت الملك محمد السادس نصره الله، بمعية ولي عهده الأمير مولاي الحسن، والأميرة لالة خديجة، وهم يتجولون بالعاصمة الفرنسية باريس.
وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي بكثير من الفرح والسرور مع هذه الصور التي أظهرت ملك البلاد في صحة جيدة، كما أظهرت الملك “الأب” وهو في لحظات ماتعة مع ولي عهده الذي حرص على التقاط صورة على طريقة الـ”سيلفي”.
في ذات السياق، أظهرت صورة أخرى، الملك “الأب” وهو يعدل وشاح الأميرة لالة خديجة، خوفا عليها من الطقس البارد الذي يميز هذه الفترة من السنة.
كما تسيدت هذه الصور المشهد صبيحة اليوم عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وسط فرحة عارمة بين عموم المغاربة الذين استبشروا خيرا بهذا الظهور الجديد والسار لملك البلاد.




التعاليق (1)
هذا يدل على الحنان من أب إلى أولاده ومن الأبناء إلى والدهم هذا طبيعي جداً ونطلب من الله أن يشفي ملكنا ويمتع بصحة جيدة وكذا جميع أبناءه حفظهم الله جميعا دعاءي لهم من قلبي الخالص بدون خلفية ولا أي شيء سوى تعبيري لمحبتهم كمواطن بسيط غير طامع في أي حاجة