أكادير : إختفاء سائح بلجيكي بتغازوت يستنفر السلطات المغربية والبلجيكية

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24

 

لازالت السلطات الأمنية بمختلف تلاوينها بعمالة أكادير إدوتنان تسارع الزمن من أجل البحث عن المواطن البلجيكي الذي إختفى عن الأنظار في ظروف غامضة قبل أيام بمنطقة تغازوت شمال مدينة أكادير.

وذكرت مصادر مطلعة لأكادير 24، بأن هناك تنسيق بين السلطات الأمنية البلجيكية والسلطات الأمنية المغربية من أجل فك هذا اللغز المحير.

وحسب مصادر إعلامية بلجيكية فإن المختفي المسمى Dries De Graeve والبالغ من العمر 29، شوهد آخر مرة بمنطقة تغازوت بعدما كان في رحلة سياحية رفقة صديقتين.

هذا، ولازالت الأبحاث متواصلة على قدم وساق من أجل العثور على المختفي الذي لم يظهر له أثر رغم مرور عدة أيام على إختفائه.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.