أكادير24 | Agadir24 تعززت مدينة أكادير بخط جوي جديد لتعزيز الرحلات الجوية من أوروبا إلى المغرب، و ذلك بهدف زيادة تدفق السياح إلى الوجهات الشهيرة لدى الزوار الأجانب. في هذا السياق، أعلنت شركة طيران برتغالية عن تسيير رحلات جديدة من مطار لشبونة إلى مطار أكادير.
و ذكرت صفحة "موروكون أفياسيون"، بأن الرحلات الجديدة، من المرتقب أن تشرع بدءََ من 3 يونيو المقبل، حيث ستُقدم شركة الطيران البرتغالية "TAP" رحلتين أسبوعيا باتجاه أكادير على متن طائراتها من طراز "إمبراير E195". وتأتي هذه الخطوة في إطار التوسع المستمر في العروض الجوية بين المغرب وأوروبا، والتي من المتوقع أن تسهم في جذب عدد أكبر من السياح وتعزيز القطاع السياحي في المغرب.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
